Arroz con pollo

@ponlegusto 

INGREDIENTES

  • 3    TOMATES
  • 3    ZANAHORIAS
  • 2    PIMIENTOS VERDES
  • 1     PIMIENTO ROJO
  • 1     RACIMO DE JUDÍAS VERDES
  • 1     CEBOLLA
  • 1L   CALDO DE POLLO
  •  1    BOTELLA DE VINO BLANCO
  • 1/2  POLLO
  •       SAL
  •       PIMIENTA
  •       LAUREL
  • SAZONADOR PARA PAELLA o                COLORANTE ALIMENTICIO.

PREPARACIÓN

Para hacer este fácil y sencillo arroz para 6 comensales, empezamos deshuesando el pollo o sino, podéis utilizar pechugas de pollo si no tenéis tiempo o os resulta complicado deshuesarlo.

Una vez troceado salpimentamos las piezas y las freímos en una sartén.

 


A continuación, una vez hecho el pollo, lo retiraremos y lo pondremos sobre un papel de cocina para eliminar el sobrante de aceite. 

En la misma sartén freiremos las verduras que previamente habremos cortado. Añadimos sal. 



Una vez hechas las verduras, rehogaremos con un generoso chorro de vino blanco. Cuando este se haya evaporado, añadiremos los tomates partidos en trocitos después de haberles quitado la piel. 



Cuando se hayan cocinado las verduras, añadiremos 3 tazas de arroz. Yo he utilizado arroz ''La Fallera''. Lo dejaremos unos 2 minutos junto a las verduras, y a continuación,  añadiremos el pollo y el caldo de pollo. 

También pondremos sazonador para paella, el mío llevaba azafrán y añadimos también dos hojitas de laurel. 

Lo dejaremos todo a fuego medio 30 minutos desde que empiece a hervir. 



Listo!



Y como siempre os digo... Si queréis, podéis subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar