Ponle gusto

ARROZ CON QUINOA Y VERDURAS

Hoy se me ha ocurrido hacer una receta muy sana y además está riquísima. Esta receta sobretodo va dirigida a aquellas personas que son vegetarianas, o a todas aquellas personas que están dispuestas a comer verduras, pero no encuentran una forma que les sea más apetecible. 

¡Ingredientes que vamos a necesitar!


  • 250 gramos de arroz integral con quinoa.
  • 20 gramos de guisantes.
  • 3 zanahorias.
  • Media cebolla morada. 
  • Un ramillete de espárragos trigueros. 
  • Medio brócoli.
  • 3 champiñones


¿Cómo lo preparamos?

Para comenzar con esta deliciosa receta, empezamos picando la cebolla y la zanahoria. Una vez la hayamos picado, echamos un chorrito de aceite a una cazuela y lo pochamos. 



Cuando la cebolla y la zanahoria ya esten doradas, echamos los guisantes, los espárragos trigueros y los champiñones que previamente han sido cortaditos.



Una vez que se hayan hecho todas las verduras, añadiremos el arroz con quinoa, el brócoli y cubriremos con agua el arroz . 



Lo dejaremos hirviendo a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el arroz quede blandito. 

Esperamos a que se enfríe un poco... ¡Y ya estarán listos para comer!

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.