Ponle gusto
ARROZ CON QUINOA Y VERDURAS
Hoy se me ha ocurrido hacer una receta muy sana y además está riquísima. Esta receta sobretodo va dirigida a aquellas personas que son vegetarianas, o a todas aquellas personas que están dispuestas a comer verduras, pero no encuentran una forma que les sea más apetecible.

¡Ingredientes que vamos a necesitar!
- 250 gramos de arroz integral con quinoa.
- 20 gramos de guisantes.
- 3 zanahorias.
- Media cebolla morada.
- Un ramillete de espárragos trigueros.
- Medio brócoli.
- 3 champiñones

¿Cómo lo preparamos?
Para comenzar con esta deliciosa receta, empezamos picando la cebolla y la zanahoria. Una vez la hayamos picado, echamos un chorrito de aceite a una cazuela y lo pochamos.


Cuando la cebolla y la zanahoria ya esten doradas, echamos los guisantes, los espárragos trigueros y los champiñones que previamente han sido cortaditos.


Una vez que se hayan hecho todas las verduras, añadiremos el arroz con quinoa, el brócoli y cubriremos con agua el arroz .

Lo dejaremos hirviendo a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el arroz quede blandito.
Esperamos a que se enfríe un poco... ¡Y ya estarán listos para comer!

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!