Arroz negro low cost
Mmmm... yummy yummy

Ingredientes:
- Arroz.
- Tinta de calamar
- Tiras de potón. (Porque es muy barato jeje)
- Caldo de pescado o una pastilla.
- 3 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
Para comenzar con esta deliciosa receta, primero ponemos a hervir la pastilla de caldo de pescado en agua, aunque también podéis comprar caldo de pescado, o incluso hacer un caldo con trozos de pescado que tengáis y saltarnos este paso.
Luego partiremos las tiras de pescado en taquitos y trocearemos la cebolla.
A continuación pondremos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y agregamos el pescado y la cebolla para que se vaya haciendo a fuego medio.
Añadiremos sal al gusto.
Mientras se va haciendo la cebolla y el pescado, en otra sartén realizaremos el sofrito. Para ello trocearemos la cebolla y el pimiento verde, que freiremos primero y más adelante añadiremos el tomate que previamente le habremos retirado la piel.
Añadiremos sal y un poco de azúcar para que el tomate pierda la acidez.
Cuando esté todo hecho, lo batiremos.
En la otra sartén, cuando ya esté hecho el pescado, añadiremos el arroz y el sofrito.
Lo removeremos durante unos pocos minutos y verteremos el caldo de pescado.


Por último, echaremos la tinta de calamar a la mezcla, removeremos y dejaremos que se haga el arroz a fuego medio durante aproximadamente 20 - 25 minutos.
Os aconsejo hacer un ali oli, que le dará un toque estupendo a nuestro arroz. Pero esto ya es optativo.
et voilá

Fácil, rico y sencillo, perfecto para quedar bien en una cena con amigos.
Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!