Brócoli


Bienvenidos una semana más a todos mis amigos y amigas chefs. Hoy os traigo una receta con un ingrediente principal: el brócoli. A este le vamos a añadir una salsa muy fácil para tener un plato express en menos de 15 minutos. ¿Suena bien verdad?

Para 2 personas necesitaremos los siguientes ingredientes:

1 Manojo de brócoli

1 Yogur natural

Miel 

Mostaza

5 o 6 nueces


Elaboración


Su preparación no puede ser más sencilla. 
Para empezar calentaremos una olla con agua y sal al gusto. Mientras esperaremos a que entre en ebullición,  cortaremos el brócoli en pedazos. 
Una vez que el agua esté hirviendo añadiremos el brócoli y dejaremos que se cueza durante 10-5 minutos. 

A continuación, comenzaremos a preparar la salsa que acompañará a nuestro ingrediente principal.

En un tazón colocamos el yogur natural. Añadimos una cucharadita de mostaza y otra de miel. Removemos bien hasta que se integre y quede la mezcla uniforme. Reservamos.

Pelaremos las nueces y las cortaremos en tacos. Si no tenéis nueces podéis sustituirlo por unas almendras.


Cuando el brócoli ya haya terminado, lo escurrimos. 



Para el emplatado: 

Añadiremos el brócoli en un plato. 

Pondremos la salsa por encima, y de seguido, espolvorearemos unas cuantas nueces.

Y... ¡Listo!

Si os ha gustado no olvidéis que cada miércoles hay una nueva publicación. 

Para enteraros mejor, os recomiendo seguirme en mi Instragram @ponlegusto y en mi página de Facebook.

¡Hasta la próxima!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar