Ponle Gusto

ENSALADA TEMPLADA CON GULAS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

  • Ensalada variada con distintos tipos de lechuga, yo utilicé brotes de lechuga verde, brotes de lechuga roja y rúcula selvática.
  • Tomates cherry (o otro tipo de tomate).
  • Un huevo duro. 
  • Media cebolla.
  • Gulas.
  • Queso de cabra.
  • Bacon.
  • Nueces y pasas.
  • Aceite, sal y crema balsámica de vinagre de módena. (También podemos utilizar vinagre de módena, si no tenemos crema balsámica, o otro tipo de vinagre que nos guste y no tenga un sabor muy fuerte).

PREPARACIÓN

Para realizar esta receta que es facilísima y en mi opinión, una de mis preferidas, comenzamos añadiendo la ensalada a un plato, los tomatitos cherry cortados por la mitad, el huevo duro que previamente hemos hervido cortado en trocitos pequeños, las pasas y las nueces.

 

A continuación, cortamos la cebolla en juliana y las vertimos a una sartén con un chorrito de aceite, la pochamos un poco y añadimos las gulas y el bacon. Lo retiramos y vertimos sobre nuestra ensalada.

En la misma sartén doramos un poquito el queso de cabra, para que se derrita, y lo añadimos a la ensalada.

Para terminar, aliñamos la ensalada con el aceite de oliva, un poco de sal y la crema balsámica de vinagre de módena, a nuestro gusto. 

¡¡Y lista para comer!!

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.