Ponle Gusto
ENSALADA TEMPLADA CON GULAS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
- Ensalada variada con distintos tipos de lechuga, yo utilicé brotes de lechuga verde, brotes de lechuga roja y rúcula selvática.
- Tomates cherry (o otro tipo de tomate).
- Un huevo duro.
- Media cebolla.
- Gulas.
- Queso de cabra.
- Bacon.
- Nueces y pasas.
- Aceite, sal y crema balsámica de vinagre de módena. (También podemos utilizar vinagre de módena, si no tenemos crema balsámica, o otro tipo de vinagre que nos guste y no tenga un sabor muy fuerte).
PREPARACIÓN
Para realizar esta receta que es
facilísima y en mi opinión, una de mis preferidas, comenzamos añadiendo la
ensalada a un plato, los tomatitos cherry cortados por la mitad, el huevo
duro que previamente hemos hervido cortado en trocitos pequeños, las pasas y las
nueces.
A continuación, cortamos la cebolla en juliana y las vertimos a una sartén con un chorrito de aceite, la pochamos un poco y añadimos las gulas y el bacon. Lo retiramos y vertimos sobre nuestra ensalada.
En la misma sartén doramos un poquito el queso de cabra, para que se derrita, y lo añadimos a la ensalada.
Para terminar, aliñamos la ensalada con el aceite de oliva, un poco de sal y la crema balsámica de vinagre de módena, a nuestro gusto.
¡¡Y lista para comer!!
Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!