Ponle gusto

ENSALADILLA RUSA

¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una nueva receta muy fresquita ideal para esta temporada de verano. Recuerdo que mi madre la solía hacer cuando éramos pequeños y es muy divertida y está riquísima. 

¿Qué necesitamos?

  • 4 huevos.
  • Ensaladilla rusa congelada. 500 gramos.
  • 1 bote de aceitunas ( Yo utilizo rellenas) 
  • 1 bote de pepinillos.
  • 1 bote de puntas de espárragos.
  • 200 gramos de atún.
  • 1 bote de mayonesa.




Preparación

Como he mencionado anteriormente, en esta receta vamos a utilizar ensaladilla rusa congelada que ya viene preparada, ya que el resultado es óptimo y la elaboración es mucho más rápida y sencilla. Pero si en vuestro supermercado habitual no la encontráis, a cambio podéis utilizar 4 patatas, 3 zanahorias, y 2 puñados de guisantes que tendréis que hervir, y después pelar y trocear. 

En caso, de que utilicemos ensaladilla rusa congelada, tan solo la tendremos que verter en una olla llena de agua, y herviremos las verduras aproximadamente entre 20–25 minutos a fuego medio. 

A la vez que hervimos las verduras, en otro cazo coceremos los huevos durante 15 minutos aproximadamente. 


Mientras tanto, cortaremos las aceitunas, los pepinillos y las puntas de esparrago en taquitos y desmigaremos el atún. 



Una vez troceado lo anterior, y hervidas las verduras y los huevos que también habremos troceado, lo echaremos todo a una fuente.



A continuación, mezclaremos todo y añadiremos la mayonesa, removeremos y listo. 

Después si queréis podéis decorar el plato cortando el huevo duro en rodajas, poniendo unas tiras de pimiento rojo y espárragos tal y como podéis observar en la siguiente imagen. 

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar