Ponle gusto
ENSALADILLA RUSA
¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una nueva receta muy fresquita ideal para esta temporada de verano. Recuerdo que mi madre la solía hacer cuando éramos pequeños y es muy divertida y está riquísima.

¿Qué necesitamos?
- 4 huevos.
- Ensaladilla rusa congelada. 500 gramos.
- 1 bote de aceitunas ( Yo utilizo rellenas)
- 1 bote de pepinillos.
- 1 bote de puntas de espárragos.
- 200 gramos de atún.
- 1 bote de mayonesa.

Preparación
Como he mencionado anteriormente, en esta receta vamos a utilizar ensaladilla rusa congelada que ya viene preparada, ya que el resultado es óptimo y la elaboración es mucho más rápida y sencilla. Pero si en vuestro supermercado habitual no la encontráis, a cambio podéis utilizar 4 patatas, 3 zanahorias, y 2 puñados de guisantes que tendréis que hervir, y después pelar y trocear.

En caso, de que utilicemos ensaladilla rusa congelada, tan solo la tendremos que verter en una olla llena de agua, y herviremos las verduras aproximadamente entre 20–25 minutos a fuego medio.
A la vez que hervimos las verduras, en otro cazo coceremos los huevos durante 15 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, cortaremos las aceitunas, los pepinillos y las puntas de esparrago en taquitos y desmigaremos el atún.
Una vez troceado lo anterior, y hervidas las verduras y los huevos que también habremos troceado, lo echaremos todo a una fuente.


A continuación, mezclaremos todo y añadiremos la mayonesa, removeremos y listo.
Después si queréis podéis decorar el
plato cortando el huevo duro en rodajas, poniendo unas tiras de pimiento rojo y
espárragos tal y como podéis observar en la siguiente imagen.


Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!