Ponle Gusto
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES
Spaguettis a la carbonara para 4 personas.

- 250 gramos de espaguettis.
- 100 ml de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 100 gramos de queso parmesano rayado.
- 60 gramos de tacos de bacón.
- Media cebolla.
- 170 gramos de champiñones.
- Sal y pimienta negra.
Preparación.

Comenzamos haciendo los espaguetis. Ponemos agua en una cazuela con aceite y sal, y cuando empiece a hervir, añadimos los espaguetis.
Mientras se hacen los espaguetis (que tardarán en hacerse entre 15 y 20 minutos),empezamos a hacer la salsa carbonara.
Para hacer la salsa carbonara, batimos dos huevos en un bol, añadimos la nata líquida, un poquito de pimienta negra, y el queso parmesano.

También en una sartén añadimos un chorrito de aceite, y freímos a fuego medio la cebolla, los champiñones y el bacón, que previamente hemos cortado en taquitos.

Una vez hechos los espaguetis, retiramos el agua de la cazuela y los escurrimos con ayuda de un colador. Volvemos a verter los espaguetis en la cazuela, añadimos la cebolla, los champiñones, el bacón, que previamente hemos hecho, y la salsa carbonara, mezclando todos los ingredientes con giros envolventes a fuego lento. Una vez pasado 2-3 min ya estarán listos nuestros espaguetis.

Si te gustan, con queso gratinado, los podemos poner en una bandeja, espolvoreamos un poco de pan rallado para que nos quede crujiente y añadimos un poco de queso parmesano, y lo metemos al horno a 200°, y lo horneamos hasta que se gratine.