Ponle Gusto

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA 

INGREDIENTES

Spaguettis a la carbonara para 4 personas. 

  • 250 gramos de espaguettis.
  • 100 ml de nata para cocinar.
  • 2 huevos. 
  • 100 gramos de queso parmesano rayado. 
  • 60 gramos de tacos de bacón.
  • Media cebolla.
  • 170 gramos de champiñones. 
  • Sal y pimienta negra.

Preparación.

Comenzamos haciendo los espaguetis. Ponemos agua en una cazuela con aceite y sal, y cuando empiece a hervir, añadimos los espaguetis.

Mientras se hacen los espaguetis (que tardarán en hacerse entre 15 y 20 minutos),empezamos a hacer la salsa carbonara.

Para hacer la salsa carbonara, batimos dos huevos en un bol, añadimos la nata líquida, un poquito de pimienta negra, y el queso parmesano.

También en una sartén añadimos un chorrito de aceite, y freímos a fuego medio la cebolla, los champiñones y el bacón, que previamente hemos cortado en taquitos.

Una vez hechos los espaguetis, retiramos el agua de la cazuela y los escurrimos con ayuda de un colador. Volvemos a verter los espaguetis en la cazuela, añadimos la cebolla, los champiñones, el bacón, que previamente hemos hecho, y la salsa carbonara, mezclando todos los ingredientes con giros envolventes a fuego lento. Una vez pasado 2-3 min ya estarán listos nuestros espaguetis.

Si te gustan, con queso gratinado, los podemos poner en una bandeja, espolvoreamos un poco de pan rallado para que nos quede crujiente y añadimos un poco de queso parmesano, y lo metemos al horno a 200°, y lo horneamos hasta que se gratine.

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