Ponle Gusto
NACHOS CON SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES
para 4 personas
- Nachos.
- Un aguacate.
- Un huevo duro.
- 200 gramos de carne de vacuno y cerdo picada.
- 260 gramos de salsa boloñesa.
- 3 cucharadas soperas de salsa de queso cheddar.
- Tabasco.

PREPARACIÓN

Para realizar esta rápida y sencilla receta, comenzamos echando un chorrito de aceite a una sartén y añadimos la carne picada. Una vez dorada, vertemos la salsa boloñesa y echamos tres cucharadas soperas de salsa cheddar.


A continuación, cortamos el aguacate y el huevo duro en taquitos.


Ponemos en un bol los nachos con la salsa boloñesa y espolvoreamos por encima de estos, el huevo y el aguacate.
¡¡Et voilá ya están listos para comer!!

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!