Ponle Gusto

NACHOS CON SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES

 para 4 personas

  • Nachos. 
  • Un aguacate.
  • Un huevo duro.
  • 200 gramos de carne de vacuno y cerdo picada. 
  • 260 gramos de salsa boloñesa. 
  • 3 cucharadas soperas de salsa de queso cheddar.
  • Tabasco. 

PREPARACIÓN

Para realizar esta rápida y sencilla receta, comenzamos echando un chorrito de aceite a una sartén y añadimos la carne picada. Una vez dorada, vertemos la salsa boloñesa y echamos tres cucharadas soperas de salsa cheddar.



A continuación, cortamos el aguacate y el huevo duro en taquitos. 


Ponemos en un bol los nachos con la salsa boloñesa y espolvoreamos por encima de estos, el huevo y el aguacate. 

¡¡Et voilá ya están listos para comer!!

Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.