Ponle gusto
RISOTTO DE SETAS Y PARMESANO
¿Qué necesitamos?

INGREDIENTES
- Arroz bomba. 300gr
- Setas variadas o champiñones. 150 gr
- Mantequilla. 30 gr
- Queso parmesano rallado 70 gr.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 litro de caldo de pollo.
- Sal.

Comencemos a prepararlo....
Comenzamos esta facilísima receta, cortando las setas y la cebolla y el diente de ajo.


Una vez todo cortado, echamos la mantequilla a nuestra cazuela y pochamos la cebolla y el ajo.
Cuando este todo hecho, añadimos las setas y seguimos cocinando a fuego medio.




Cuando este todo apunto, lo rehogamos añadiendo el vaso de vino tinto, y le damos unas cuantas vueltas hasta que se absorba.


Una vez que se haya absorbido el vino, vertemos el arroz.


A continuación, para que se haga el arroz debemos ir añadiendo 2 cazos del caldo de pollo e ir removiéndolo a fuego lento. Cuando el arroz haya absorbido el caldo volvemos a repetir el proceso. Así hasta que nuestro arroz se haya ablandado y tenga una textura pegajosa.


Una vez tengamos hecho el arroz, solo nos queda añadir el queso parmesano. Revolvemos.
¡Y listo! ¡Ya podemos disfrutar de este delicioso manjar!


Si quieres, puedes subir una foto de la receta a Instagram y etiquetarme en mi cuenta @ponlegusto. ¡¡Un abrazo!!